1.  主页
  2. 旅行
  3. 正文

百程答疑丨泰国落地签与国内办签的区别有哪些




泰国绝对是国人最熟悉、最喜爱的旅游目的地之一。它兼具古老与现代,传统与时尚,自然与人文等各种不同的美景。想领略佛教文化,可以去曼谷看大皇宫、玉佛寺;想下海畅游,可以去普吉踩沙浮潜;想体验小清新,那清迈会是最好的选择。




除却吸引人的美景、文化等,泰国签证的办理简单也是国人喜欢它的原因之一。


针对泰国签证,很多人会选择在国内办理,也有一部分游客会选择到达泰国再办理落地签。


那么问题就来了——既然泰国都可以落地签了,还有没有必要在国内办理签证呢?小百认为有必要!为什么呢?继续往下看吧~



1.签证费用落地签签证费:2016年1月9日,泰国使馆发出落地签费用上调的通知,落地签从原来的1000泰株将涨至2000泰株,相当于人民币366.4元。
国内办理签证费:258元左右(百程价)。



所以,如果不是很着急出行的朋友,建议您选择国内办理好签证再出行,这样不仅节约了成本,也节约了入境时排队办理落地签的时间


2.签证有效期及停留期落地签:有效期15天,所以只能在泰国停留15天内。 国内办理签证:有效期为90天,停留期为60天,办理工作日一般为4-6工作日。



除去签证费及签证有效期、停留期的区别之外,小百觉得提前办理好签证,对于很多人来说也会比较安心,有利于更好的准备下面的行程。当然,无论您到底想办哪种签证,小百都会将需求资料给大家说明白哒~




国内办签


首先,要建议您在出行前至少15天开始准备办理签证,以免遇到节假日等特殊情况会措手不及。

一般国内其它旅行社办理所需材料:●有效期不少于6个月的护照
●2张两寸白底免冠照●一份签证申请表●有些旅行社还会要求提供机票或存款证明之类的其它资料 百程办理所需资料:●有效期不少于6个月的护照 
● 2张两寸白底免冠照 




落地签落地签办理所需材料:●有效期不少于6个月的护照

● 一张两寸白底免冠照 
●随身携带 10,000 (个人) 20,000(家庭)泰铢现金或等值外币(泰国移民局将随机抽查)
●不超过15天往返机票(电子票打印版) 




关于入境携带现金的要求 无论您是落地签还是已经办理了签证,都要准备一定数量的现金落地签要求:10000泰株/人,20000泰株/家庭

国内办理签证要求:20000泰株/人,40000泰株/家庭

(可以是等额的其它外币,人民币或美金都可以)



“去泰国玩,刷我滴卡~


——企鹅小百

办签证找百程,百分百成

价格低,出签快

出签率高达99%



▼往期内容回顾▼


美国签证拒签率较高的五类人,快看看榜上是否有你!

中国公民入境墨西哥被索“小费”,中国使馆提出交涉

第一次去首尔玩,有哪些细节要提前清楚知道?


点击下方“阅读原文”

进入百程旅行签证大厅,出签率高达99%

↓↓↓


文章源自网友分享,如有侵权请联系删除